Já em "Aplicativos e Sites", você escolhe quais aplicativos quer bloquear, remover, desativar ou editar, um por um. Na configuração individual dos apps, é possível proibir o programa de acessar diversas informações pessoais do seu perfil e também escolher quais pessoas podem ver novidades sobre esse aplicativo. Nesta área que diz "Este aplicativo pode", você configura todas as opções de privacidade individualmente de acordo com cada tipo de informação que o aplicativo usa.
Outro ponto que pode ser facilmente modificado é sua "Linha do Tempo", que faz parte do novo perfil disponibilizado pelo Facebook. Com a novidade, a página de cada usuário traz todos as atividades registradas e separadas por mês e ano. Porém, cada publicação pode ser excluída ou ocultada.
Na área de "Configurações de Privacidade" também há outras possibilidades de edição. Ao clicar em "Como Conectar", você escolhe quais as pessoas que têm permissão para entrar em contato com você, enviando mensagem, publicando no seu perfil ou visualizando sua "Linha do Tempo".